• 소개
    • 협회소개
    • 회원사
    • 회원가입안내
  • 공지/알림
    • 공지사항
    • 사업공고
    • 회원사소식
  • 자료실
    • 통계
    • 관련법령
    • 일반자료
  • 육가공레시피
  • 열린마당

회원사 소식

  • [하림] 굿네이버스와 콜라보 사랑나눔 펼쳐 2021-09-26
  • [하림] 생명사랑 실천으로 새해 업무 시작 2021-01-04
  • [하림] 모짜렐라치즈와 닭가슴살 토핑 듬뿍 시카고피자 출시 2020-06-01
  • [하림] 삼계탕, 온라인 판매 ‘급상승’ 2020-03-18
  • [하림] 하림이 선물하는 ‘아침머꼬’ 쑥쑥 자라는 아이들 2020-03-02
  • [하림] 지역 인재 대학 입학금 ‘500만원’ 쾌척 2020-03-02
  • [린드스트롬 주식회사] 회원사 소개 2019-03-11
  • [아워홈] 아워홈, 국내 최초 토굴 숙성 생햄 3종 출시 2019-01-08
  • [하림] 하림, 고교생 대상 요리 경연대회 개최 성료 2018-12-06
  • [하림] ㈜하림, 익산시에 3천만원상당 후원물품 기탁 2018-12-06

글쓰기

이전 페이지

  1. 1
  2. 2
  3. 3

다음 페이지

운영시간. 월-금 9:00 to 18:00 / Free day - Sat&Sun&Holidays

COMPANY. (사)한국육가공협회 OWNER. 박기석

BUSINESS LICENCE. [214-82-00153]

E-COMMERCE PERMIT. TEL. 02-588-1264

PERSONAL INFORMATION MANAGER. 이정면(kmia1@korea.com)

ADDRESS. 07023 서울특별시 동작구 남부순환로 2017 (사당동) 한국엔지니어링협회 회관 2층

CONTACT FOR MORE INFORMATION.

COPYRIGHT © 2018 (사)한국육가공협회. ALL RIGHTS RESERVED.

  • HOME
  • ABOUT
  • AGREEMENT
  • PRIVACY