[식품의약안전처] HACCP과 ICP 기술이 만났다! 스마트 HACCP
(사)한국육가공협회
2021-05-13
조회 237
추천 0
[식품의약안전처] HACCP. 스마트해지더니 일어난 변화
(사)한국육가공협회
2021-05-13
조회 188
추천 0
[식품의약안전처] 나에게 필요한 성분만 쏙쏙 , 개인 맞춤형 건강 기능식품
(사)한국육가공협회
2021-05-13
조회 181
추천 0
[식품의약안전처] 육류가공업체 생활방역 세부지침
(사)한국육가공협회
2021-05-13
조회 226
추천 0
[식품의약안전처] 2021년 상반기 식품분야 안전정책 이렇게 달라집니다.
(사)한국육가공협회
2021-05-13
조회 209
추천 0
[식품의약안전처] 즉석식품류 자동판매기 운영 가이드라인
(사)한국육가공협회
2021-05-13
조회 230
추천 0
도축, 육류가공 및 저장처리업의 환경오염방지 및 통합관리를 위한 최적가용기법 기준서
(사)한국육가공협회
2021-01-08
조회 303
추천 0
[식품의약품안전처] 배달 및 택배유통 냉장축산물 가이드라인
(사)한국육가공협회
2020-10-08
조회 329
추천 0
[식품의약품안전처] 스마트 HACCP 등록 준비 가이드
(사)한국육가공협회
2020-07-16
조회 485
추천 0
[식품의약품안전처] 식품에서 미량 검출되는 프로피온산은 천연유래로 인정!
(사)한국육가공협회
2020-07-16
조회 286
추천 0
[식품의약품안전처] 새로운 식품원료 인정 ! (수벌 번데기)
(사)한국육가공협회
2020-07-16
조회 291
추천 0