공지

뒤로가기
제목

육가공 필수서 [햄 소시지 제조]

작성자 (사)한국육가공협회(ip:)

작성일 2018-07-07

조회 2097

평점 0점  

추천 추천하기

내용


우리 협회에서 육가공 전문서적으로

[햄 소시지 제조]를 발간하였습니다.


이 서적의 저자는 햄 소시지 제조에 필요한 학문적, 기술적 전문지식을 담아 육가공학 전문가와
산업체 근무자들에게 많은 격려가 있었던 “햄 소시지 제조”를 저술하였습니다.



서적 구입을 희망하실 경우 협회로 문의해 주시기 바랍니다






▶ 서적명 : 햄 소시지 제조

▶ 판매가격 : 38,500원(권)

▶ 구입문의 : 한국육가공협회 (박지영 과장) Tel. 02-588-1264 / Fax. 02-522-8712





첨부파일 한국육가공협회 서적주문서.pdf , 한국육가공협회 서적주문서.hwp

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소