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[전문]「식품의 기준 및 규격」고시 (제2019-89호,2019.10.14)

작성자 (사)한국육가공협회(ip:)

작성일 2018-12-23

조회 414

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내용

「식품의 기준 및 규격」 일부개정고시 (식약처 고시 제2019-89호, '19.10.14) 를 반영한 고시전문입니다.

 

*식품위생법14(식품등의 공전)에 따라 식품공전은 식품의 기준 및 규격을 묶어 놓은 책을 의미합니다.

 

** [별표 4] 농산물 중 농약잔류허용기준의 경우, 식약처 고시 제2018-8(2018.2.22.) 부칙 제1조제21호에 따라

 ‘기타농산물의 개정규정사항이 201911일 시행예정임에 따라 현장에서 기준 적용에 혼란을 방지하고자,

   현재 운영 중인 기준을 붙임2의 자료로 첨부하오니 참고하시기 바랍니다.

 

 

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